tag:blogger.com,1999:blog-1001760716144766470.post5151194247335452340..comments2022-04-01T00:46:28.002+02:00Comments on LA GASTRONAUTA: ¿Cómo aprovechar la salsa de romesco?: Romescada de conejo!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02263539143571246515noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1001760716144766470.post-35904665189975863322016-03-18T08:29:24.422+01:002016-03-18T08:29:24.422+01:00pensaba que se parecían más jaja gracias por pasar...pensaba que se parecían más jaja gracias por pasarte! Seguimos en contacto! :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02263539143571246515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1001760716144766470.post-67239260885754571722016-03-17T12:54:12.926+01:002016-03-17T12:54:12.926+01:00Hola Txell, te devuelvo la visita!!! He sentido cu...Hola Txell, te devuelvo la visita!!! He sentido curiosidad por tu receta, que ve muy rica y sorprendente, nunca se me hubiese ocurrido triturar las setas para esta salsa, pero lo probaré, seguro que le da un toque la mar de rico. Yo la preparo muy diferente a esta tuya, se parecen en que las dos llevan conejo y romesco...jajajaa <br />Besos!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.com