- La fruta del diablo es la berenjena, así la empezaron a llamar cuando llegó a Europa porque creían que era venenosa. En parte podemos decir que tenían razón ya que la berenjena pertenece a la familia de las solanáceas (como los tomates o los pimientos) y las hojas y los tallos son tóxicos.
- La berenjena es originaria de la India, aunque ya en el siglo VI a.C. se cultivaba en China. A España nos la trajeron los árabes.
- Para cocinarlas hay que hacerlas sudar, no las pongas a correr porque igual no se mueven, sólo tienes que cortarlas y ponerlas en un colador con sal. O también se pueden dejar en remojo la noche anterior en leche.
- La fruta del diablo combate el colesterol malo y las hemorroides. También es muy buena para las personas que son diabéticas.
- Existe una variedad de berenjenas de color blanco y dicen que su sabor recuerda al de las setas.
- Las berenjenas asadas contienen unas 30cal/100g y son ricas en vitaminas A, C, B y en potasio, fósforo, calcio y magnesio.
lunes, 9 de noviembre de 2015
La fruta del diablo y 6 cosas que no sabes sobre ella
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario