Hoy un postre vegano fresquito! Una receta súper fácil y súper sana!
¿Habéis probado ya la chía? ¿No? Pues no sabe a nada! Las
semillas de chía hay que hidratarlas con un líquido y éste acabará ganando
consistencia, pero mantendrá su sabor. Estas semillas son ricas en proteínas,
por lo que les viene genial a las personas que siguen una dieta vegana, sin
productos de origen animal.
Esta receta se la dedico a mi único amigo vegano! AlbertoLópez, maestro de yoga, pionero en fusionar las artes marciales con el yoga y un poco canalla… jejeje #adoptaunvegano y ganarás en
salud!
Vamos con la receta!
Ingredientes
(Para 2-3 personas)
(Para 2-3 personas)
- ¼ piña natural
- 1 plátano
- ¼ l leche de coco
- 1 c/s semillas de chía
- 1 c/s zumo limón
- 1 c/s panela
Procedimiento
- Mezclamos la leche de coco, la chía y el zumo de limón. Añadimos un poco de panela o azúcar, a vuestro gusto como siempre.
- Trituramos la piña y luego el plátano.
- En los vasitos ponemos el puré de piña, luego una capa de puré de plátano y en la superficie pondremos la leche de coco con la chía mezclada.
- Dejamos reposar en la nevera un par de horas y listo!
Notas
Si no tenéis panela podéis sustituirla por azúcar.
Podéis utilizar las frutas que más os gusten: mango, fresa, kiwi, etc.
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