jueves, 14 de abril de 2016

Postre vegano! Vasitos de piña, leche de coco y chía

Hoy un postre vegano fresquito! Una receta súper fácil y súper sana!

¿Habéis probado ya la chía? ¿No? Pues no sabe a nada! Las semillas de chía hay que hidratarlas con un líquido y éste acabará ganando consistencia, pero mantendrá su sabor. Estas semillas son ricas en proteínas, por lo que les viene genial a las personas que siguen una dieta vegana, sin productos de origen animal.

Esta receta se la dedico a mi único amigo vegano! AlbertoLópez, maestro de yoga, pionero en fusionar las artes marciales con el yoga y un poco canalla… jejeje #adoptaunvegano y ganarás en salud!

receta vegana

Vamos con la receta!


Ingredientes
(Para 2-3 personas)
  • ¼ piña natural
  • 1 plátano
  • ¼ l leche de coco
  • 1 c/s semillas de chía
  • 1 c/s zumo limón
  • 1 c/s panela

cocina vegana

Procedimiento
  1. Mezclamos la leche de coco, la chía y el zumo de limón. Añadimos un poco de panela o azúcar, a vuestro gusto como siempre. 
  2. Trituramos la piña y luego el plátano.
  3. En los vasitos ponemos el puré de piña, luego una capa de puré de plátano y en la superficie pondremos la leche de coco con la chía mezclada.
  4. Dejamos reposar en la nevera un par de horas y listo!

Notas

Si no tenéis panela podéis sustituirla por azúcar.  
Podéis utilizar las frutas que más os gusten: mango, fresa, kiwi, etc. 

receta vegetariana


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